腐漫控

标题: 舒爽的一天,久违的水一贴 [打印本页]

作者: Niko舒肤佳    时间: 2021-1-30 20:20
标题: 舒爽的一天,久违的水一贴

乘着放假,把以前落下的剧都盘了一遍,一次性追完,是真的爽!          给大家安利一下两天看完了《暗黑》、《甜蜜家园》、《无职转生》、《咒术回战》、《必须犯规的游戏》、《因为太怕痛所以全点防御了》
其中盾娘和《动物狂想曲》实在出乎我的意料,太棒了!
狼哥人格魅力实在太强大,完全被吸引住了!
狼鹿,狼兔,狼狗
这三个处处都透露着cp感,太好磕了
推荐前两个看原片,要不去B站找个“小片片说大片”的解说。实在是烧脑,怕你脑子不够用
3、4就不用介绍了吧
5是有声小说,喜马拉雅可以听,很震撼!感兴趣的可以去体验体验。
6就是盾娘,十分放松,全程我的笑就没停过。
动物狂想曲,我以前是错过了什么啊!画风可能一时难以接受,看懂了剧情,你就知道什么叫神!狼哥赛高!顺便一提,第二季的op和ed是真的好听,有空可以去b战听听

作者: qq_简简单单    时间: 2021-1-30 20:49
只看过盾娘(终于不做人了吗),一会去追暗黑和咒术
作者: 好上线啊    时间: 2021-1-30 21:09
甜蜜家园真的好看,就是男主最后有点像金木
作者: 大红花    时间: 2021-1-30 21:15
啊说真不知道为什么最近喜欢看比较日常一些的比如魔女之旅(吴)
作者: 尔ry65u87i879o    时间: 2021-1-30 21:40
只听说过三和四,其它都没看过,主要看小说
作者: 尔ry65u87i879o    时间: 2021-1-30 21:42
80%没中,有点非啊今天(ಥ_ಥ)
作者: wangye    时间: 2021-1-30 23:51
确实!咒术实在是太棒了!
作者: 小怪物史莱姆    时间: 2021-1-31 00:04
你也想成为beast star吗?
作者: qq_爱睡觉的    时间: 2021-1-31 00:30
甜蜜家园完结了吗
一直忍着不看
作者: qq_爱睡觉的    时间: 2021-1-31 00:31
就等完结一起看完
作者: 花花露珠    时间: 2021-1-31 00:31
5t5老师太棒了,直戳我xp系统,(虽然好几集没戏分了,可恶)
作者: 万色六王权    时间: 2021-1-31 11:34
无职就算了吧
作者: dddddsr    时间: 2021-1-31 12:12
盾娘真的,剧情很爽,很有意思,可惜小说写的有点慢。。。
作者: 小男生1    时间: 2021-1-31 14:13
只看过第三,而且还是主看轻小说系列,动漫,漫画改的太离谱了
作者: 623699741    时间: 2021-1-31 18:04
约定的梦幻岛才离谱。。
作者: xy991024    时间: 2021-1-31 20:31
最近在补钢炼,op实在太好听了。动物狂想曲之前没看完,看你这样说的也想去看看了。
作者: 苍天的蓝耀    时间: 2021-1-31 22:53
推荐楼主看日剧《好医生》,《黑色止血钳》也不错。
作者: 苍天的蓝耀    时间: 2021-1-31 22:56
动漫推荐楼主看《慎重勇者》和《为美好的世界献上祝福》,特好玩。

欢迎光临 腐漫控 (http://43.240.15.40/) Powered by Discuz! X3.3