腐漫控

标题: 模仿之经典案例 [打印本页]

作者: Niko舒肤佳    时间: 2022-2-3 10:21
标题: 模仿之经典案例
没想到还有人顶风作案,又发现两个经典案例
现在后来人都这么认真负责了,我作为老爷爷,也负责点吧~

一个是很经典的单纯为了混B而水贴,这点就不说了,白嫖党/部分【bishi】
一个是自己单纯分享一些趣事之类,但不知道怎么的帖子就被删了
很大一部分原因是“标题未满七字!”
站友们要好好看完版规呀!不然稀里糊涂被删了铁,被扣了分,那可就亏大了!
咱们要像***学习!水也要水的有深度,卷也有卷的有内涵!

另外,赚取fmb最快最好的途径,果然还是分享自己手中的资源。
还有一个常见问题就是发帖前记得先搜索,看看站内有没有。如果重复发帖了,也是会被删除的哟~

另外,我不像某人,认真打码了哟!

作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-2-3 11:48
阿姨给那个秋田犬补了14天的禁言
正好他个人信息栏里没有灌水删帖的违规记录
这贴就算证据了

至于另一个
被恶心到了的话下次记着说到底是被哪一个人,被谁恶心到了
我正好还没封过180天禁言
成全成全阿姨呗?

作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-2-3 11:50
认真打码了么???
老爷爷怕是老眼昏花漏掉了什么?
作者: 人生有八苦    时间: 2022-2-3 11:54
我猜这个叫某某小天使的用户已经被删帖6次了
作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-2-3 11:59
351443572 发表于 2022-2-3 11:54
我猜这个叫某某小天使的用户已经被删帖6次了

嘘~认真打码
至于没打干净绝对是老爷爷手抖而已
绝不是像阿姨一样指桑骂槐弦外之音狼子野心意在沛公~
作者: 392206    时间: 2022-2-3 13:33
所以这个码。。。打了跟没打似的
作者: 3377475584    时间: 2022-2-3 19:50
啊累累
作者: 万色六王权    时间: 2022-2-3 20:46
阿姨的失责,没管好版聊区 罚她跪搓衣板
作者: wangye    时间: 2022-2-3 21:37
多的很!很多人为了水币连版规都不看的。。。
作者: aszx584    时间: 2022-2-3 23:23
这也太水了吧……
作者: kex    时间: 2022-2-4 00:03
我觉得版主们都好可爱!(都娶回家(划掉

欢迎光临 腐漫控 (http://43.240.15.40/) Powered by Discuz! X3.3