腐漫控

标题: 發現裸照被外流 [打印本页]

作者: Jer58    时间: 2023-10-12 10:26
标题: 發現裸照被外流
發現自己的裸照和視頻被外流
在網路上流傳
居然.......會興奮?
怎辦?
作者: 黄泉齿轮    时间: 2023-10-12 10:51
那你得小心了 万一被认识的人看到就尴尬了 。还得注意一下是怎么外传的 保护好自己的隐私。
你这身体里沉睡的sm体质快要被激活了
作者: deng2818392939    时间: 2023-10-12 11:56
有露脸的话,那就麻烦了,被威胁什么的不要理他,像杀猪盘一样,你一但回复和理他,或者线下被对方看出窘迫的话那就微笑了,所以请务必保持冷静,遭遇威胁不要漏泄自己的慌张情绪,更不要对此事作出回应,其次真的不行的话请立马报警和家里沟通,相信我,去做,不要觉得丢脸,在社会上生存,谁脸皮不厚的?
作者: 我就是看看的    时间: 2023-10-12 14:21
确认没有露脸……
不是,你是因为自己感到性奋问怎么办?!
……
xp是自由的,我尊重你,如果你觉得高兴在这里放出来都可以。
只是切记不能露脸露标志性体征,如果有人找到你现实记得一定不要承认、是别人p图。
作者: 绵羊    时间: 2023-10-12 15:19
好刺激
作者: 鱼香肉丝    时间: 2023-10-12 18:02
你可能有m特质
作者: 小梵梦    时间: 2023-10-12 19:17
额,还是先保护好自己的隐私吧,其他的在不影响其它人的前提下自己开心就好
作者: zhuovboyan    时间: 2023-10-12 23:07
QAQ 保护好自己隐私呀  有没有露脸是关键 也要做好各种心理准备 要是碰上敲诈真的要报警
作者: 吃竹子的大狮子    时间: 2023-10-13 00:25
有点微妙的很想吐槽
作者: salamander.nazi    时间: 2023-10-13 12:37
我也想看
作者: 浮华幻梦    时间: 2023-10-13 14:36
没露脸吧?有的话比较麻烦
作者: mszbrrx    时间: 2023-10-13 20:36
玛雅,吓晕,遇到这种事儿肯定是优先保护自己的隐私了,虽然尊重XP,但是如果有人把这些东西拿来威胁你或者你的家人可就是大事了,反正碰到的话就不要说是自己就行了。
作者: 呉铭    时间: 2023-10-13 21:02
打死就说是人工换脸
作者: 圣手书生    时间: 2023-10-13 22:25
我也想看看图片
作者: 圣诞树    时间: 2023-10-18 09:24
可怕,你最好看看自己身上或者背景里面有没有什么很明显的特征会被认出来,如果没有什么很明显的特征的话还好说,毕竟一般的肉体几乎,根本没有多少人会记得,但是如果说是有的话那你得小心,我到现在都还记得,有一个肌肉快递大叔帮助单身女子修理抽油烟机然后在地牢被男同舔食的三个资源,那个大叔的腹肌有一块没对齐
作者: ted257    时间: 2023-10-18 17:48
露脸很麻烦的

欢迎光临 腐漫控 (http://43.240.15.40/) Powered by Discuz! X3.3