腐漫控

标题: 寡妇的阴谋这小说真虐啊 [打印本页]

作者: 黎明多开心    时间: 2023-10-26 01:32
标题: 寡妇的阴谋这小说真虐啊
大半夜看得我睡不着,作者是真的不把读者当外人,怎么虐就怎么写,看得结局我差点心梗了
作者: 1001001000    时间: 2023-10-26 09:31
具体剧情能够说说吗?
作者: 小梵梦    时间: 2023-10-26 10:28
介绍下大概剧情呗
作者: zhuovboyan    时间: 2023-10-26 22:56
QAQ 没有看过 有情节介绍嘛
作者: 黎明多开心    时间: 2023-10-27 00:58
是个小黄文,涉及药物控制。但是剧情很虐,主角他妈失忆了不记得他,主角他爸成了痴呆。主角从开局一直被虐。
最离谱的是最后一章转换视角,以一个心理学家观察一个人的视角,受感触写下这个故事。前面不合理的部分全部解释了,但是结局更令人难受了。
作者: 黎明多开心    时间: 2023-10-27 00:58
1001001000 发表于 2023-10-26 09:31
具体剧情能够说说吗?

是个小黄文,涉及药物控制。但是剧情很虐,主角他妈失忆了不记得他,主角他爸成了痴呆。主角从开局一直被虐。
最离谱的是最后一章转换视角,以一个心理学家观察一个人的视角,受感触写下这个故事。前面不合理的部分全部解释了,但是结局更令人难受了。
zhuovboyan 发表于 2023-10-26 22:56
QAQ 没有看过 有情节介绍嘛

作者: 我就是看看的    时间: 2023-10-27 21:21
呃,我的共情力太强了。是小时候看电视剧主角受苦都受不了的程度(因此以琼瑶阿姨为主的苦情剧完全是我的噩梦)
因此我绝对不会去看虐文,生活已经很虐了,精神生活还是轻松一点比较好。
作者: 阳光果果    时间: 2023-10-28 02:11
算了,这种虐文不是我的菜,克制住自己的好奇心,坚决不找虐
作者: 洛克的浩克    时间: 2023-10-28 11:10
不是很喜欢这种
作者: 冇得问题    时间: 2023-10-28 13:48
小黄文就不要推敲剧情和合理性了。。认真你就输了
作者: 黎明多开心    时间: 2023-10-28 18:33
我就是看看的 发表于 2023-10-27 21:21
呃,我的共情力太强了。是小时候看电视剧主角受苦都受不了的程度(因此以琼瑶阿姨为主的苦情剧完全是我的噩 ...

但这是小黄文
作者: 黎明多开心    时间: 2023-10-28 18:33
阳光果果 发表于 2023-10-28 02:11
算了,这种虐文不是我的菜,克制住自己的好奇心,坚决不找虐

试试
作者: 我就是看看的    时间: 2023-10-28 19:23
黎明多开心 发表于 2023-10-28 18:33
但这是小黄文

(, 下载次数: 38)