腐漫控

标题: 大家第一次穿三角裤裤是什么感觉 [打印本页]

作者: 学院大魔王    时间: 2017-6-18 20:54
标题: 大家第一次穿三角裤裤是什么感觉
  今天网购到货,{:1_695:}激动的打开了小裤裤包装,自古以来的第一条三角,迫不及待的穿上,结果一照镜子看了看,刷的一下就bo起了,怎么都塞不回去,看着镜子里的我不知为何很害羞{:1_687:},可我还不想脱,就这样照了一下午的镜子
                  那大家分享一下你们的经历吧

作者: 莫莫桑    时间: 2017-6-18 21:02
额,上次买了一条黑色的三角裤裤,比较滑的面料,,,而且低腰,然后照镜子的时候,,,勃起了(对没错跟楼主一样),,,,就试了试能不能横过来放,,,然后就一直是那样了,,,一整天只要略微大一点的运动幅度就会不由自主的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,体育课都不敢上,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 梓桐    时间: 2017-6-18 22:02
三角的没毛病(*/ω\*)
作者: l352260    时间: 2017-6-18 22:31
觉得害羞 觉得棒><
作者: 94shuai    时间: 2017-6-18 22:33
鼓鼓的~~:):)
作者: fffyou951753    时间: 2017-6-19 00:19
:L从小到大一直都是穿三角的,你这么问都不知道怎么回答
作者: 画中舞玲珑    时间: 2017-6-19 00:22
想象一下····嗯···死库水···{:1_687:}
作者: 纯黑小强    时间: 2017-6-19 08:20
。。。。。内裤一直是三角的,而且看自己还能有感觉?你们危险了
作者: 柚子丶    时间: 2017-6-19 09:13
我以前一直穿三角的........感觉没什么吖233
作者: 来生丶丿    时间: 2017-6-20 16:25
{:4_121:}三角裤只在小学的时候穿过啊。。。
{:4_124:}后来就穿四角裤了,感觉更舒服的样子
作者: 风速槑子    时间: 2017-6-20 18:24
{:4_99:}{:4_99:}lz一看就是00后。。 90后都是穿三角过来的。。
作者: depanda    时间: 2017-6-20 21:03
人胖大腿粗一直穿4角。。3角会卡不舒服
作者: kevinknife    时间: 2017-6-20 21:45
就跟一直穿三角的无法接受四角一样的感觉
作者: gaopes    时间: 2017-6-21 00:31
三角裤一般都是学生才穿的吧 现在基本都是穿四角的 大多三角都是低腰的 超级不习惯
作者: lbq    时间: 2017-6-21 00:32
求照片??????不让我看看?
作者: 姬云袖    时间: 2017-6-21 04:29
{:4_91:}感觉四角裤更舒服呢
作者: 寒蝉夜郎    时间: 2017-6-21 12:31
觉得没啥呀
作者: 圣手书生    时间: 2017-6-21 12:58
{:4_106:}一直是三角

欢迎光临 腐漫控 (http://43.240.15.40/) Powered by Discuz! X3.3