阅读权限10
注册时间2026-3-14
最后登录1970-1-1
|
способы оплаты без карты
Буквально недавно искал простой решение делать платежи иностранные площадки заодно выпускать онлайн карты не проходя многоступенчатой верификации или затяжных модераций. сервисы онлайн платежей
Как оказалось, что в последнее время существует целый ряд инструментов, которые функционируют оплаты через крипту плюс Telegram-кошельки.
Принцип работы достаточно простая: подключаешь аккаунт кошелька, вносишь его криптой а дальше становится доступно выпускать цифровые карты для оплаты для оплаты в интернете.
Такие карты обычно применяются для оплаты многих зарубежных интернет-площадок, подписок, рекламных аккаунтов а также различных онлайн-площадок. сервисы для оплаты сервисов
Работает это достаточно быстро, при этом не требуется оформлять традиционный счет в банке.
Лично мне зашло несколько моментов:
Во-первых. Простая регистрация аккаунта. Во многих случаях хватает аккаунта в Telegram.
2.. Можно создавать виртуальные платежные карты для покупок в интернете.
3.. Работает пополнение криптой.
Еще один плюс. Можно оплачивать зарубежные платформы.
5.. Можно использовать несколько разных виртуальных карт для разные задачи.
Лично я проверил несколько разных таких сервисов и обратил внимание, что многие из них предоставляют примерно одинаковые функции: криптовалютный кошелек, генерация виртуальных карт, контроль балансом через интерфейс Telegram-бота плюс опцию быстро переводить деньги. рабочие варианты оплаты сервисов
Также удобно, что можно контролировать виртуальными картами прямо через личный кабинет: выпускать дополнительные карты, отслеживать операции, добавлять баланс или переводить деньги. сервис оплаты зарубежных подписок
Как мне показалось это удобно тем, кто регулярно пользуется:
• зарубежными сервисами по подписке
• запуском рекламы
— международными сервисами
— онлайн-покупками
• оплатами без обычным банкам
Интересно узнать кто-нибудь здесь уже пользуется такие решения для онлайн-карт или платежей через крипту — расскажите что используете. Хотелось бы понять, какие сейчас решения самые стабильные и минимум сложностей с транзакциями. |
|