腐漫控

注册入坑

[水贴] 小说漫画游戏后遗症!!

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
漫画小说游戏玩多了看多了,发现自己的口味越来越重,几乎到了什么都能接受的地步,感觉自己越来越不好了,整天胡思乱想,一天到晚都出去亢奋状态,我怀疑我是不是得了性瘾什么的,身体上的没有什么需求,但精神状态思想很是危险,一直处于想尝试又不敢,还天天梦里浪的一笔的状态,表面是个正人君子,甚至是个禁欲系的直男,其实内心早已千疮百孔,口味也和其他人不同,别人喜欢那种帅帅的小哥哥,我就喜欢那种颜值一般的肉壮男,夏天看到脱了上衣只穿着短裤,脚上穿着人字拖的中年壮男甚至会颅内高潮,脑中瞬间一篇百万字小说瞬间生成,眼睛会进入堪比马赛克破解状态,对方穿与不穿在我眼中完全没有区别,我想我彻底完了,十多年教育都拉不回我

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
这就好比性取向,有喜欢男的有喜欢女的。喜欢什么样的人也不同,有些喜欢高颜值帅哥,有些喜欢肌肉壮熊,这不很正常吗,不就是喜欢的类型不同嘛,没必要追随大众的喜欢,自己喜欢哪样的就是哪样的,别太悲观咯。顺带一提,我的喜欢和楼主的一样而且接受程度,这不大概可以算是阅历长短嘛,重口味的定义也不同,别胡思乱想了。可能是你的年纪就爱想写有些没的大胆尝试,想而不敢我们俗称YY,谁人没有过嘛,楼主只是恐惧思想放大了许多倍。可以想试试一个星期不想那些事放松放松,脑袋空空,就会浑身轻松

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
尝试一段时间不看带颜色的小说漫画,这样应该会好点

本楼点评(0) 收起

地板
正常的,不要给自己心理压力

本楼点评(0) 收起