腐漫控

注册入坑

[水贴] 寥寥数年,寂寂无言

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
我已经上大专了嘛,但是我记得我高一是说我想考一个好大学的,而且我要学生物。但是大家都看到了,我就是一个loser。我想过很多种自责的理由,但到最后我发现我自责的这些错误都不应该由我而担负。其实都没什么的,只是我突然在手机里找到了一个初中物理卷子,才想到自己已经离自己那么远了。纵使我有太多不太好的经历,也有爱我的朋友。我在想从同写过一张卷子到最后不再见面,有些秘密我从来都没有和他说,比如我就是懒得给你的说说点赞,但是我就是想让你给我的说说点赞,我原来这么期待他,我原来还是只有为数不多的朋友 。时间好快啊,我都没尝过味,我从一开始就知道要珍惜人生的每一段时间,可是没有人会去珍惜除自己以为的时间,于是这个世界仅存的美好就在那为数不多的相互珍惜里。我对感情的看法太奇怪了应该,无聊算算命,大师们说的各有千秋,但是他们都出奇的一致那就是我不要早婚。我不打算结婚,我已经觉得自己可能就是一个注定孤独一生的人,对啊,怎么可能有人快二十年了就不超过十个朋友呢。我越是爱自己,就越能发现自己身上布满了疮疤,难看又恶心,以前缺币了也不会写帖子,现在我都对论坛里的东西不感兴趣了却框框写。这么说来我更孤独了。越是珍惜,越是自弃。半夜正是闹麻了,被一张当初还是抄答案都不想抄的破卷子给emo了,进辩论社了,找个机会吵吵架,麻痹一下。

评分

小惑 + 1 别想太多

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
很开心你能说出来,希望宣泄情绪出来会让你好一点。
说句实在的,其实这边也不知道应该怎么回复才好。觉得你好像有点迷茫和孤独?
对过去的离别、对未来的迷茫在一生中会经常经常发生,特别是人生步入新的阶段时、在三年后你毕业时想必也会有这种感触。
我没办法灌鸡汤或者说教,我并没有介入过你的人生,凭借你的只言片语也无法做出定言。我也不知道是不是我对你的感受有所偏差。

我只是觉得,你也许需要放松一下。
平躺下来闭着眼睛,确保自己在舒适的状态。
播放安静点的音乐。
让自己什么都想、或者什么都不要想。
然后直到你睡着,当太阳升起来后,希望你有继续生活的力量。

嗯……Where Is My Mind?    Yoav
《美少女特工队》的歌,我觉得你可能会喜欢,也推荐一下这个电影。

评分

小惑 + 1 认真回帖

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
哎呀天高任鸟飞
什么大专小专的

本楼点评(0) 收起

地板
呃,好吧,我是真的没看明白楼楼你到底想说什么啊......

我想说,手机一定要删干净,不然不论是发现自己的裸照还是没有删掉的卷子都能让人回想起自己不堪回首却又不觉回头的过去。很容易失眠的,而且我还被蚊子咬了一身包,所以就想当初要是改变点什么,就不至于现在早上六  详情 回复 发表于 2023-10-19 13:34
本楼点评(0) 收起

阳光果果 发表于 2023-10-19 03:05
呃,好吧,我是真的没看明白楼楼你到底想说什么啊......

我想说,手机一定要删干净,不然不论是发现自己的裸照还是没有删掉的卷子都能让人回想起自己不堪回首却又不觉回头的过去。很容易失眠的,而且我还被蚊子咬了一身包,所以就想当初要是改变点什么,就不至于现在早上六点体检前还要被蚊子骚扰的睡不着。蚌埠住了

本楼点评(0) 收起

很棒

本楼点评(0) 收起